Как быстро подготовить капустные листья для голубцов

Голубцы – блюдо, которое готовят почти в каждом доме. Оно очень сытное и не сложное в приготовлении, нравится как взрослым, так и детям. Но некоторым хозяйкам не нравится процесс подготовки капустных листьев для голубцов. Он кажется им долгим и хлопотным.

Предлагаем вам простой способ решения этой проблемы. Узнав о нем, вы удивитесь, почему сами не догадались, как просто это можно сделать. Суть метода заключается в том, что капустные листья не надо варить. А, как раз наоборот. Капусту нужно замораживать. Уберите вилок капусты в холодильник заранее на полдня. После капусту размораживаем и отделяем от вилка по одному листу. Листочки получаются как будто уже вареные. В них можно заворачивать фарш и отправлять в кастрюлю готовиться.
Посмотрите наше видео и вы сами убедитесь как это быстро и просто.

Голубцы получаются нежными и вкусными. Такой способ облегчит приготовление голубцов. А пробуя их, ни кто не заметит разницу.