Тесто для пирожков за 15 минут

Для этого простого рецепта вам понадобится:

 

1. сахар – две столовых ложки;
2. теплая вода – 1,5 стакана;
3. сухие дрожжи – 11 грамм;
4. мука – 3 столовых ложки.

Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать и оставить минут на 10. Тесто поднимется очень быстро, буквально на глазах. После этого, добавляем растительное масло – половину стакана, три стана муки, соль. Тесто снова оставляем «отдохнуть» на несколько минут. Вы удивитесь, какое воздушное тесто у вас получится: мягкое, эластичное, оно будет прекрасно раскатываться.
Попробуйте приготовить тесто по нашему рецепту и ваши гости будет в восторге от ваших пирожков.