Пицца-ромашка на скорую руку

Пицца — прекрасное итальянское блюдо, нашедшее живой отклик и кучу поклонников в нашей стране. Наверное, нет ни одного человека, который бы не попробовал в свое время это угощение. Начинки на любой выбор и вкусовые пристрастия, хрустящая тестовая основа — вот составляющие этого яства. Пиццу можно приобрести в супермаркете (замороженную или только испеченную), заказать в кафе, ресторане или через интернет, а можно изготовить в домашних условиях.
Но далеко не каждая хозяюшка любит возиться с тестом. Попробуем смастерить пиццу из уже готовой хлебной основы.

Берем:
— 1 булку-ромашку, приобретенную в любом магазине;
— 5 сосисок или сарделек или шпикачек;
— 2 небольших томата;
— 3 маринованных огурчика;
— 100 гр морковки по-корейски;
— 100 гр любого твердого сыра;
— немного майонеза.
Вооружаемся острым длинным ножом и аккуратненько отрезаем у булки верхушку, В итоге получаем нижнюю часть, состоящую из 7 полубулочек, и верхнюю, которой в конце приготовления закроем нашу пиццу. Верхушку пока уберем в сторону и займемся нижней частью. Из нее нужно старательно выбрать хлебный мякиш, чтобы получить емкости для заполнения начинкой.
Кладем в каждую булочку где-то по чайной ложке майонеза и осторожно распределяем его по поверхности. Процесс приготовления начинки совсем несложен: тонко нарезаем сосиски и огурчики, отправляем их в намазанные булочки. Корейскую морковку стоит сделать более короткой, иначе ее будет неудобно кушать. Помидоры моем, освобождаем от плодоножек и превращаем в тонкие кружочки, помещаем сверху на морковку. Теперь пришел черед сыра. Его нужно измельчить с помощью терки и густо насыпать на наши булочки. После этого берем верхушку нашей ромашки, срезанную в начале процесса, и бережно накрываем ею наши булочки, совмещая края по контуру, тихонько прижимаем.
Подготовленную пиццу обворачиваем фольгой для запекания, кладем на подходящий по размеру противень и отправляем в духовой шкаф примерно на 15 минут при температурном режиме в 180 градусов.
Готовое изделие получается сочным, нежным и сразу порционным, потому что булочки легко отделяются от основы. Приятного вам поедания!